Салат из мивины – сытный и вкусный рецепт
Салат из мивины получается очень сытным и вкусным, а на его приготовление уходит совсем немного времени. Для салата отлично подойдет любая вермишель быстрого приготовления.
Остальные продукты выбирайте по-своему вкусу. Если есть возможность, приготовьте домашний майонез. С ним салатик получится еще вкуснее. Подавайте сразу к столу.
Ингредиенты:
- Мивина 1 упаковка
- Колбаса вареная 130 г
- Горошек консервированный 100 г
- Соленые огурцы 150 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Как приготовить вкусный салат из мивины с колбасой и огурцом
Для начала приготовьте вермишель. Переместите её в глубокую емкость. Залейте кипятком. Накройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут, чтобы вермишель разбухла. После, откиньте на дуршлаг и оставьте до полного остывания. По желанию, предварительно, вермишель можно поломать на небольшие кусочки.
Для салата отлично подойдут квашеные, соленые или маринованные огурцы. Используйте те, которые есть на вашей кухне. Сполосните их от рассола, обмакните салфеткой. Нарежьте небольшими брусочками. Переместите в салатник.
Вареную колбасу нарежьте такими же брусочками. Добавьте к огурцам. Вместо вареной отлично подойдет копченая колбаса или буженина.
Горошек откиньте на дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы стекла вся жидкость. Добавьте к остальным ингредиентам. Если любите кукурузу, вместо горошка можно добавить её.
Яйца перед варкой, обязательно, промойте теплой водой. При сильном загрязнении используйте моющее средство. Отварите в подсоленной воде 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде. Очистите, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в салатник.
Добавьте мивину.
Приправьте молотым перцем и солью. По вкусу добавьте майонез. Перемешайте.
Салат из мивины готов.
Перед подачей украсьте зеленью. Приятного вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!