Самый вкусный салат из крабовых палочек «Красное море»

01 Авг 2018, Автор: Катя

Салат "Красное море"Меню праздничного стола всегда бывает продуманным до мелочей. Самое главное не забыть про салаты, ведь именно такие угощения съедаются в первую очередь. Оригинальный и быстрый в приготовлении салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами станет изюминкой любого торжества.

Ингредиенты в этом салате самые простые, а вкус насыщенный, мягкий. Вместо привычных и надоевших угощений, стоит приготовить этот вкусный салат. Он обязательно всем понравится! Особенно оценят блюдо любители крабовых палочек. Простой пошаговый рецепт с фото сможет освоить даже неопытная хозяйка!

Время приготовления — 15 минут.

Количество порций — 4.

Список ингредиентов:

  • крабовые палочки — 180 грамм
  • твердый сыр — 160 грамм
  • спелые помидоры — 150 грамм
  • сладкий перец — 1 штука
  • чесночные дольки — 5 штук
  • майонез — 100 грамм
  • соль — по вкусу.

продукты для салата

Как приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками

Помидоры нужно промыть. Нарезать томаты соломкой. Вложить кусочки в глубокую салатницу.

нарезанные помидорыПодготовить перец. Вымыть его, удалить семена. Нашинковать перец так же, как и помидор. Отправить все в салатницу.

добавление перцаНа крупной терке натереть сыр. Важно, чтобы сыр был твердым. Неплохо подойдут плавленые сырки. Отправить продукт в общую миску.

тертый сырКрабовые палочки порезать длинными полосками. Удобно использовать слегка подмороженный продукт. Пересыпать кусочки общую чашку.

енареанные крабовые палочкиЧеснок нужно предварительно подготовить. Почистить и натереть на мелкой терке зубцы. Выложить чесночную кашицу в салатницу. Добавить немного соли. Заправить все любым майонезом. Хорошо перемешать салат. Выложить его в красивую пиалу либо разложить по тарелкам.

заправка майонезомПодавать салат «Красное море» хорошо сразу после окончания приготовления. Приятного аппетита!

салат с крабовыми палочками

 


4 комментария на «Самый вкусный салат из крабовых палочек «Красное море»»

  1. Ольга:

    Извините,но вы определитесь в рецепте, твердый сыр…,что очень важно… или плавленый…..

    • Виктор:

      Лучше все таки плавленый. Тогда вкус мягче. Делал сначала с твердым, Потом с плавленым. Больше понравился 2 вариант

  2. Алина:

    Нормальные люди такую отраву как майонез уже давно не используют

    • Албанский Ктулху:

      Нормальные люди и крабовые говнопалочки не едят! А вместо майонезв — греческий йогурт!

Ваш отзыв