Салат из кабачков с морковью и клюквой
Если вы с особым трепетом относитесь к собственному здоровью, считая, что сыроедение и вегетарианство помогает правильно функционировать вашему организму, данный рецепт салата из кабачков, невероятно полезного и весьма вкусного, обязательно вам понравится. Тем более что мы украсим несколько тусклые вкусовые нюансы молодого кабачка и моркови пикантным масляным соусом и сушеной клюквой. Вы готовы попробовать сделать на завтрак легкую закуску, приготовленную без термической обработки? Тогда давайте начнем.
Ингредиенты:
– кабачок (110 г);
– морковь (90 г);
– сушеная клюква по вкусу;
– оливковое масло (15 мл);
– сок лимонный (3 мл);
– свежая зелень.
Рецепт салата из кабачков
Вначале промываем основные ингредиенты: кабачок и морковь. Затем удаляем нежную шкурку и на специальной терке натираем молодой кабачок.
Также поступаем и со свежей сочной морковью.
Теперь соединяем подготовленные составляющие в глубокой и непременно сухой миске, куда также вводим промытую сушеную клюкву и мелко шинкованную зелень.
На последнем этапе соединяем оливковое масло с неполной чайной ложкой сока, выжатого из свежего лимона, и переливаем получившуюся заправку в салат из кабачков и морковки с клюквой. Приятного аппетита.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!