Меню

Лучшие салаты 2.09.2015

Салат из кабачков с морковью и клюквой

Салат из кабачков

Если вы с особым трепетом относитесь к собственному здоровью, считая, что сыроедение и вегетарианство помогает правильно функционировать вашему организму, данный рецепт салата из кабачков, невероятно полезного и весьма вкусного,  обязательно вам понравится. Тем более что мы украсим несколько тусклые вкусовые нюансы молодого кабачка и моркови пикантным масляным соусом и сушеной клюквой. Вы готовы попробовать сделать на завтрак легкую закуску, приготовленную без термической обработки? Тогда давайте начнем.

Ингредиенты:

– кабачок (110 г);

– морковь (90 г);

– сушеная клюква по вкусу;

– оливковое масло (15 мл);

– сок лимонный (3 мл);

– свежая зелень.

Рецепт салата из кабачков

Вначале промываем основные ингредиенты: кабачок и морковь. Затем удаляем нежную шкурку и на специальной терке натираем молодой кабачок.

кабачок

Также поступаем и со свежей сочной морковью.

морковь

Теперь соединяем подготовленные составляющие в глубокой и непременно сухой миске, куда также вводим промытую сушеную клюкву и мелко шинкованную зелень.

с клюквой

На последнем этапе соединяем оливковое масло с неполной чайной ложкой сока, выжатого из свежего лимона, и переливаем получившуюся заправку в салат из кабачков и морковки с клюквой. Приятного аппетита.

Салат из кабачков

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты