Рулетики с ветчиной и сыром
Для приготовления таких рулетиков с ветчиной и сыром нам нужно приобрести:
– свинину копченую (в виде ветчины);
– сыр твердых сортов (типа «Голландский»);
– вареное яйцо;
– несколько зубчиков чеснока (для остроты – по вкусу);
– майонез (для начинки и обмакивания рулетов);
– зеленый лук (для начинки и обвязывания рулетов);
– зеленый укроп (для начинки и обмакивания рулетов).
Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками (если есть возможность, лучше приобрести сразу нарезную, т. к. в домашних условиях очень трудно добиться желаемого результата).
Сыр твердый натираем на средней терке.
Вареное куриное яйцо крышам или натираем на крупной терке.
Мелко крошим или пропускаем через чесночницу чеснок.
Зеленый лук крошим для начинки, а для обвязывания несколько зеленых стрел разрезаем вдоль на 3-4 части, чтобы получились своего рода нитки.
Зеленый укроп мелко шинкуем. Часть добавляем в начинку, а в остальном будем обмакивать рулеты.
Все ингредиенты для начинки рулетиков с ветчиной и сыром, смешиваем с майонезом, солим (по вкусу).
Займемся рулетами.
На кусочек свинины выкладываем начинку.
Плотно сворачиваем рулетиком.
Обвязываем луком.
Концы рулетов обмакиваем в майонезе, а затем в измельченном укропе.
Замечательная закуска в виде рулетиков с ветчиной и сыром готова!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!