Очень вкусные тарталетки с печенью трески
Тарталетки с любыми начинками украсят праздничный стол и будут популярны на фуршетах и семейных торжествах. Предлагаю вам рецепт вкуснейших тарталеток с начинкой из печени трески и пастообразного сыра.
Украшается это закуска красной икрой и выглядит на столе ярко необычно. Для приготовления блюда приобретите тарталетки из песочного теста, они не размокают. Пастообразный сыр можно заменить на плавленый аналог.
Тарталетки с печенью трески: рецепт с фото самый вкусный
Ингредиенты:
-
-
- печень трески консервированная – 125 грамм;
- пастообразный сыр – 100 грамм;
- красная икра – 5 чайных ложек;
- песочные тарталетки – 5 штук;
- укроп для украшения.
-

Выполнение:
Банку с консервами открыть, слить масло. Печень уложить на плоское блюдце, размять вилкой до состояния пасты.

Сыр и печень выложить в подходящую посуду перемешать до однородности.

В тарталетку выложить начинку, разровнять.

Сверху начинки красиво разложить красную икру.

Украсить тарталетку веточкой укропа.

Выложить тарталетки с печенью трески и красной икрой на блюдо для подачи, разложить маслины и подать к столу.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!