Меню

Рецепты для похудения 31.08.2020

Чудесная овсянка, уже месяц готовлю и не надоела – с начинками постоянно экспериментирую

вкусная овсянкаЧудесная овсянка – это вкусная еда, которую лучше всего готовить на завтрак. Получается она всегда очень сытной и вкусной. Чтобы такая крупа не надоела, достаточно просто ее подавать каждый раз с различными начинками. На каких вариантах начинок остановиться, решать исключительно вам, согласно вкусовым предпочтениям.

Я предлагаю приготовить сегодня овсянку с тремя видами начинок, а именно – с черносливом, изюмом и сливами. Варю я овсянку быстро, сразу же к ней добавляю сахар. Вместо него же можно смело использовать мед или вообще не добавлять ничего, кроме фруктовых добавок. Ниже я распишу подробный рецепт, чтобы все было понятно.

Ингредиенты для приготовления вкуснейшей чудесной овсянки:

  • овсянка – 4 ст. ложки;
  • вода – 0,5 стакана;
  • сахар или мед – по вкусу;
  • слива свежая – 3-4 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • чернослив – 5-7 шт.;
  • изюм – 1 горсть.

ингредиенты

Как приготовить овсянку на завтрак

Итак, в кастрюлю или миску всыпьте овсянку.

в кастрюле

Сразу же к ней добавьте буквально щепотку соли.

соль

Теперь влейте воду.

вода

Добавьте сахар или же выложите ложкой мед.

готовим

Поставьте кастрюлю или миску на огонь. Варите овсянку в течение 1 минуты. После этого дайте ей постоять еще столько же, отключив при этом огонь полностью.

овсянка

На разделочной досточке нарежьте мелко сливу, чернослив.

начинки

Теперь выберите ту начинку, с которой вы хотите подать овсянку к столу.

вкусное блюдо

Выложите ее сверху. Приятного аппетита!

завтрак

вкусная овсянкавкусная овсянка

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты