Бутерброды с крабовыми палочками, ананасом и сыром
Приготовим пикантные и необычные бутерброды с крабовыми палочками, ананасом и сыром. Рецепт простой, но настолько вкусный результат, что вы не поверите. Сочетание крабовых палочек и ананаса отличное, сладковатый привкус в бутербродах очень даже уместен, сыр добавит нежности. Такие бутерброды можно запекать в духовке, можно подавать к столу просто так.
Сыр для этого рецепта подойдет голландский. Также в рецепте используется майонез, его лучше приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для бутербродов:
- батон – 4-5 ломтиков;
- крабовые палочки – 60 г;
- сыр твердый – 80 г;
- консервированные ананасы – 40 г;
- майонез домашний – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, ананасом и сыром
Подготовить все продукты. Разложить ломтики батона на тарелку. Хлеб можно использовать любой, какой вам больше нравится. Именно белый батон или багет подойдет лучше, чем темный хлеб.
Смазать батон домашним вкусным майонезом. Майонез можно заменить сливочным сыром по желанию.
Крабовые палочки разморозить накануне, после палочки нарезать небольшими продолговатыми пластинами. Разложить крабовые палочки на ломтики батона.
Открыть банку с консервированными сладкими ананасами. Каждое кольцо ананаса разрезать пополам, половинки разложить на бутерброды.
Поверх ананасов разложить твердый сыр. Сыр предварительно нарезать тонкими пластинами. По желанию можно отправить бутерброды в духовку, запекать около 10 минут при 180 градусов, или же просто сразу подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!