Меню

Оригинальные закуски 6.03.2019

Булочки-пиццы за 15 минут – вкуснее и проще некуда

мини-пиццы

Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото небольших порционных пицц, которые можно приготовить за 15 минут. Для основы возьмите готовые круглые булочки, которые используются для гамбургеров. Также вы можете использовать багет, нарезанный поперек. Как и в классическую пиццу, для начинки используйте остатки неиспользованных свежих продуктов. Это может быть отварное мясо или ветчина, несколько небольших кусочков различных сортов сыра.

Используйте отварные грибы, оливки и помидоры. Для пикантного вкуса и яркого аппетитного вида готовые пиццы надо посыпать зелёным луком. Пиццы запекаются в духовке, включите ее вначале приготовления, за 5-7 минут изделия будут готовы.

Ингредиенты для мини-пицц:

  • булочки – 4 штуки;
  • ветчина – 70 грамм;
  • сыр плавленый – 50 грамм;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • моцарелла – 50 грамм;
  • помидор – 1 штука;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • оливки – 4 штуки;
  • сладкий перец – 10 грамм;
  • зелёный лук – 5 грамм;
  • отварные грибы – 20 грамм.

ингредиенты

Как приготовить супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут

Ветчину нарезать кубиками.

ветчина

У помидора удалить часть с семенами. Мякоть нарезать как на фото. Сладкий перец измельчить аналогично.

помидор

Грибы нарезать небольшими кусочками.

грибы

Оливки измельчить кружочками.

оливки

Сыры натереть на мелкой тёрке. Часть смеси отложить.

натереть сыр

Подготовленные компоненты выложить в миску для смешивания. Добавить майонез и перемешать.

майонез

У булочек срезать верхушку.

разрезать булки

Тыльной стороной ложки уплотнить середину.

углубление в булке

Выложить начинку.

положить начинку

Посыпать сверху сыром.

посыпать сыром

Запекать в духовке 200 градусов до расплавления сыра. Достать пиццы. Мелко нарезать лук, посыпать изделия перед подачей.

булочки готовы

У булочек хрустящая корочка и горячая ароматная начинка. Пиццы можно накрыть сверху отрезанными верхушками и взять с собой в дорогу или на работу.

булочки с начинкойбулочки с начинкой

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты