Закуска по-буковински – идеальный перекус для занятых людей
Простая, бюджетная, но пикантная и вкусная закуска – идеальный перекус для занятых людей. Готовится она за считанные минуты и из продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.
Разве только маринованный перец… Обычные ингредиенты подобраны так, что все вместе создают идеальную вкусовую композицию. К тому же любое блюдо можно считать хорошо приготовленным лишь в том случае, если внешний вид его вызывает аппетит. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец красный стручковый маринованный – 2 шт.
- Майонез – 120 г
- Зелень укропа – 05 пучка
- Соль – по вкусу
Закуска по-буковински – просто нарезать и смешать
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Маринованный перец нарезать тонкими полосками или мелкими кубиками.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, очистить от сухой оболочки и мелко порубить. Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
В миске соединить яйца, сладкий перец. чеснок и лук, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Все хорошо перемешать.
При подаче посыпать закуску измельченной зеленью укропа.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!