Вкусный салат с консервированной фасолью и колбасой
Простой и вкусный салат с колбасой подойдет для обыденного и праздничного застолья. Добавление фасоли сделает блюдо более сытным, а салатный лук придаст небольшую сладость. Эта аппетитная закуска порадует своим интересным вкусом не только мужчин, но и женщин. В качестве заправки по желанию можно использовать сметану или майонез.
Ингредиенты для салата:
- вареная колбаса – 150 г.
- консервированная фасоль – 120 г.
- свежие огурцы – 1-2 штуки
- яйца – 2 штуки
- салатный лук – 1 головка
- сметана – 50 г.
- соль – 4 г.
- молотый перец (черный) – 1 г.

Салат с фасолью и колбасой, рецепт с фото очень вкусный
Пошаговый процесс приготовления с фото:

Нарезаем колбасу средними кубиками.

Крошим очищенные от кожуры огурцы такими же кубиками, как и колбасу. Немного неочищенного огурца оставляем на украшение блюда.

Сладкий лук нарезаем маленькими кусочками.

Вкрутую отвариваем куриные яйца. Снимаем скорлупу и крошим средними ломтиками. Кусочек белка оставляем для украшения салата.

В глубокую посуду отправляем все подготовленные ингредиенты: вареную колбасу, огурцы, консервированную фасоль, салатный лук и яйца.

Добавляем 2 ложки сметаны. Сметану можно заменить майонезом, тогда соли уйдет немного меньше.

Солим, перчим и аккуратно соединяем все продукты.

С помощью сервировочного кольца или другого подходящего приспособления порциями выкладываем салат на отдельные тарелки.

Сверху украшаем салат с фасолью яйцом и кружочками из свежего огурца. В таком виде даже самый простой салат привлечет внимание гостей.

Если нет времени на подачу салата отдельными порциями, можно просто добавить пару листочков зелени и подать в общей салатнице.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!