Меню

Лучшие салаты 5.12.2022

Вкусный и свежий салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски

Сегодня решила поделиться со всеми рецептом приготовления вкусного и сытного салата с крабовыми палочками. Крабовые палочки – один из самых популярных ингредиентов, используемых в современных салатах.

Все мы прекрасно знаем, что от настоящих крабов в них нет ничего, кроме похожего привкуса, но, тем не менее, салаты с ними получаются отменными. Убедитесь в этом сами!

 

 Продукты:

  • Палочки крабовые – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.

крабовые палочки

Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать вдоль на тонкие пластины, а затем сложить их в стопку и нарезать поперёк соломкой.

огурец

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

яйца

В миске соединить крабовые палочки, огурец, яйца и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.

соеденить продукты

Салат перемешать.

перемешать салат

Подать салат порционно или на общем сервировочном блюде. При желании можно посыпать измельчённой зеленью.

Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты