Вкусные панкейки с сыром, рецепт на молоке
Если вы такой же большой любитель сыра как и я, то наверняка добавляете его во что угодно. Без сыра в нашей семье не обходится ни один завтрак, а ещё мы очень любим всевозможные блинчики и оладушки. Вот и пришла мне идея совместить два самых любимых продукта, оставалось только найти подходящий рецепт.
Так я наткнулась на рецепт с фото пышных панкейков на молоке с сыром и с первого раза все получилось! Теперь это один из любимых рецептов оригинальных блинчиков к завтраку, даже маленький ребёнок оценил и с удовольствием сьедает целую порцию. Готовить панкейки на молоке с сыром довольно легко и быстро, а необходимые ингредиенты всегда найдутся в холодильнике.
Пышные панкейки на молоке, рецепт с фото с сыром
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г твёрдого сыра
- 150 мл молока
- 60 г рисовой муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
В миске соединяем молоко и яйца, хорошо перемешиваем до однородной массы.
Добавляем муку и разрыхлитель, ещё раз хорошо перемешиваем.
Сыр трём на крупной терке, добавляем в тесто и перемешиваем. Масса получается довольно густой как на оладьи.
Жарим сырные панкейки на антипригарной сковороде с добавлением капли растительного масла. Прежде чем перевернуть панкейки на другую стороны, накрываем крышкой до образования пузырьков.
Из указанного количества ингредиентов получается две порции панкейков по 7-8 штук. Как же хороши они к чашечке ароматного кофе, приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!