Тарталетки с куриным филе
Такое интересное блюдо как тарталетки с куриным филе станет украшением любого праздничного стола.
Для тарталеток с куриным филе нам необходимо:
Куриная грудинка – 750 гр.
Картофель — 350 гр.
Сыр — 230 гр.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 220 гр.
Зеленый лук
Соль.
Перейдем к процессу приготовления.
Филе нарежем не большими кусочками. В сковороду нальем 250 мл. воды, добавим туда же майонез, перемешаем и погрузим туда нарезанное мясо, добавим соль, закроем сковороду крышкой и потушим около полу часа. Чеснок измельчим и добавим к мясу, перемешаем и через минуту выключим огонь. Видите как не сложно все?!
Далее промоем картошку, очистим и пропустим ее через терку, посолим и перемешаем все.
Заранее включим духовку на 230 градусов.
Формы для выпекания кексов смажем маслом и выложим туда тертую картошку, таким образом, чтобы получились корзиночки, выложим по корзинкам начинку и отправим в разогретую духовку на пол часа.
Пропустим сыр через терку, лук нарежем и добавим у сыру, перемешаем все.
Когда пол часа пройдут противень с тарталетками и куриным филе достанем из духовки, добавим в каждую форму сыр с луком и отправим все в духовку еще раз на 7 — 8 минут.
Наше блюдо готово, подавайте его на стол с удовольствием и хорошим настроением, которое непременно передастся вашим гостям!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!