Меню

Оригинальные закуски 24.11.2018

Изысканные тарталетки с икрой трески

закуска с икрой

На торжественный стол можно подать отличные тарталетки с нежнейшей закуской из икры трески. Такая закуска будет стопроцентно оценена всеми гостями. Она не только вкусная, но и презентабельная. Эти тарталетки точно не останутся без внимания. Они заморят «червячка» перед подачей основных блюд, а также украсят ваш стол. Икра трески очень гармонирует со свежими томатами и отварными яйцами. Обязательно разнообразьте свой стол такими оригинальными тарталетками по нашему рецепту с фото, и вы услышите массу комплиментов в их адрес.

Ингредиенты для тарталеток:

  • икра трески – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • тарталетки вафельные – 10 шт.
ингредиенты

Как приготовить тарталетки с икрой трески

Три куриных яйца ставим вариться. Икру трески достаем из банки, кладем в миску и слегка разминаем.

икра трески

Готовые яйца охлаждаем в холодной воде. Затем их чистим и нарезаем мелкими кусочками. Можно натереть их на треке, но лучше, чтобы в закуске попадались целенькие кусочки. Смешиваем яйца с икрой трески.

яйца

Помидор промываем, разрезаем и удаляем зеленую серединку, а сам плод измельчаем небольшими ломтиками и соединяем с остальными продуктами.

помидоры

Выдавливаем необходимое количество майонеза.

майонез

И размешиваем закуску.

смешать

Если необходимо, то подсаливаем закуску или добавляем немного перца. Берем десять вафельных тарталеток и начиняем их вкусной закуской. В каждую тарталетку уйдет приблизительно полторы ложки салата. Если хотите сделать двойную порцию таких тарталеток, то увеличьте количество всех продуктов в два раза. Для того, чтобы закуска выглядела более праздничнее, украшаем ее половинками томатов черри, любимой зеленью.

наполнить тарталетки
тарталеткитарталетки

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты