Сырный суп с копчеными ребрами – ложку проглотишь
Самый вкусный рецепт супа, невозможно оторваться пока все не съешь! Предлагаю приготовить очень наваристый и вкусный сырный суп с копчеными свиными ребрышками. Можно сварить в кастрюле, но проще всего его варить в мультиварке.
Достаточно загрузить в нее почти все продукты и на время заняться другими делами. Умная машина буквально за один час приготовит вкуснейшее первое блюдо.
Суп сырный с копчеными ребрами в мультиварке
- Ребра свиные копченые – 250 г
- Картофель – 300 г
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сыр сливочный плавленый (баночный) – 120 г
- Вода – 1,5 л
- Соль, специи
Суп с копчеными ребрами и плавленным сыром, рецепт с фото пошагово
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 1 час 15 минут
- Количество порций – 4
Подготовить все необходимые продукты для супа.

Ребра промыть и отделить друг от друга.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1×1 см или небольшими ломтиками .

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить.

Все подготовленные ингредиенты выложить в чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) и перемешать.

В чашу добавить воду и соль. Вместо соли можно взять сухую овощную приправу с солью. Все перемешать.

Вставить чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Суп» или «Варить», установить время приготовления на 1 час и нажать на кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Из супа вынуть косточки и снять с них мясо.

В чашу положить плавленый сыр и мясо.

Суп тщательно перемешать до полного растворения сыра.

При подаче сырный суп с копчеными ребрами можно посыпать измельченной зеленью.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!