Меню

Что приготовить на завтрак 6.06.2019

Сырники с бананом внутри

Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото

Сырники с банановой начинкой – это уже кулинарный изыск. Их просто обожают дети, ведь они с «секретом». Не откажутся от них и взрослые.

Сырники с бананом внутри особенно удаются, если использовать не очень мокрый творог, ведь для того чтобы тесто с влажным творогом хорошо лепилось, придётся добавлять дополнительное количество муки. А это уже, конечно, скажется на вкусе изделий. Бананы, желательно, взять спелые. Тогда внутри они превращаются в пюре.

Это очень вкусно и необычно! Приятного чаепития!

 Сырники с бананом  фото

Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото

 

    • Бананы – 1 шт.
    • Творог – 250 г
    • Мука пшеничная в/с – 50 г
    • Сахар-песок – 1 ст. ложка
    • Соль – 1 щепотка
    • Ванилин – 1 щепотка
    • Яйца куриные – 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки
  •  

     

    Время подготовки – 10 минут

    Время приготовления – 30 минут

    Количество порций – 2

    продукты

    Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.

    банан

    В объёмной миске соединить творог, сахар, соль, ванилин и яйцо.

    творог и яйцо

    Массу хорошо растереть.

    творожная масса

    Добавить муку.

    мука

    Тесто вымешать до однородности. При необходимости добавить ещё немного муки.

    творог

    Сформовать из творожного теста тонкие лепёшки, на середину каждой положить по кружочку банана и слепить сырники. Изделия обвалять в муке.

    сырники с бананом

    Выложить сырники на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до образования румяной корочки.

    сырники на сковороде

    Перевернуть сырники из творога с бананом на другую сторону и снова обжарить до подрумянивания.

    жарить сырники

    Подать сырники можно со сметаной, сиропом или мёдом.

    Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото Сырники с бананом внутри

     

    Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фотоСырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото

    Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

    Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

    Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты