Сушки с фаршем в духовке – сколько бы не приготовила, всегда мало
Сушки с фаршем в духовке получаются очень вкусными. Готовить же данную закуску настолько просто и быстро, что с этим рецептом справится без проблем любая хозяйка, даже та, которая не любит проводить много времени у кухонной плиты. Бублики для приготовления такой закуски стоит купить без добавок, таких как мак или еще что-то. Фарш можно взять куриный, свиной или же любой другой.
Также можно смело купить мясо целым куском и потом просто его перекрутить на мясорубке и добавить любимые специи. Твердый сыр нужно использовать отменного качества, так как если купить сырный продукт, он не только не расплавится при выпекании в духовке, но еще и испортит вкус готовой закуски.
Ингредиенты:
- фарш свиной или любой другой – 70 г;
- бублики – 100 г;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- сыр твердый – 50 г.
Как приготовить сушки с фаршем
Если мясо вы купили целым куском, тогда обязательно его вымойте, разрежьте на более мелкие куски и перекрутите их в фарш с помощью блендера или же на мясорубке. Теперь добавьте в него соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте. Можете еще добавить и перекрученный на мясорубке лук или чеснок.
С твердого сыра обязательно аккуратно срежьте острым ножом края. После этого смело натрите его на крупной или же мелкой терке.
Бублики выложите на разделочную досточку. Можете их предварительно замочить в молоке, если хотите, чтобы они вышли более мягкими.
Теперь внутрь каждого бублика выложите начинку из фарша. Ей же придайте круглую форму.
На каждый бублик с фаршем аккуратно разложите натертый на терке твердый сыр.
Переложите очень осторожно бублики на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Теперь готовые бублики с фаршем выложите на красивое блюдо. Подайте их сразу же к столу. Вот такую довольно простую, быструю и не затратную по деньгам закуску можно приготовить не только в обычный день, но и на праздничный стол!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!