Сладкие оладьи из вермишели паутинка с творогом
Делюсь мастер-классом приготовления идеального завтрака, который можно подать к чаю или другим любимым напиткам. Особенно если вы любите сырники, а творога совсем мало, чтоб накормить большую семью. Предлагаю свой рецепт где в творог нужно добавить тонкую вермишель. Оладьи из вермишели с творогом можно приготовить как сладкие так и соленые, все зависит от ваших пожеланий.
Для приготовления оладий я использую вермишель «паутинка» из твердых сортов пшеницы. Она быстро варится и сохраняет свою форму. Эти оладьи лучше выпекать небольшого размера, чтобы не возникли проблемы с переворачиванием. Очень вкусно со сметаной. Убедитесь в этом сами!
Продукты
- Творог – 500 г
- Вермишель – 100 г
- Сахар-песок – 50 г
- Яйца куриные – 4 шт.
- Масло сливочное – 80 г
- Соль – по вкусу
Оладьи из вермишели паутинка рецепт с творогом на сковороде
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 30 минут
Количество порций – 2
Подготовить все необходимые ингредиенты. Я приготовила оладьи из половины заявленных продуктов.

Вермишель отварить по инструкции, указанной на упаковке, и охладить.

Соединить творог, вермишель, сахар и яйца, посолить по вкусу.

Смесь хорошо перемешать.

Масло разогреть на сковороде и выкладывать в него массу столовой ложкой в виде оладий.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из вермишели с творогом горячими с маслом или сметаной.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!