Шоколадное сердце
Ко дню Св. Валентина или на любой другой праздник, так хочется сделать приятное любимым и побаловать чем-то вкусненьким.
Запеченный творог сделанный в форме шоколадного сердца поможет выразить вашу любовь как нельзя лучше.
600 гр домашнего творога смешать со: стаканом сахара, 3 яйцами, пакетиком ванили, 50 гр манки и 1/3 чайной ложки пищевой соды. Пропустить все через мясорубку или взбить в блендере.
Форму в виде сердца смазать маргарином и присыпать мукой. Вылить творожную массу и запекать в духовке на среднем огне, не меньше часа.
Если у вас нет формы в виде сердечка, тогда используйте для запекания любую форму. А когда творог запечется , вырежьте из него сердце при помощи ножа.
Растопите плитку молочного или черного шоколада и покройте всю поверхность, а также бока.
Шоколадное сердце, на радость ваших любимых готово.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!