Салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой
Сочетание подобранных ингредиентов делает салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой по этому пошаговому рецепту не только очень вкусным, но и довольно питательным. Вы смело можете готовить это блюдо как в будни, так и в праздники: делать этот салат просто и быстро, а нравится он всем без исключения. Так же рекомендуем на каждый день салат “Гармония” рецепт по ссылке на нашем сайте.
Ингредиенты на 1 порцию салата:
- 50-70 г копченой колбасы;
- 2-3 ст.л. консервированной фасоли;
- 40-50 г твердого сыра;
- 1 средний помидор;
- 2 ч.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- зелень петрушки.
Как приготовить салат “Обжорка”
Копченую колбасу режем тонкой соломкой.
Твердый сыр трем на крупную терку. Можно также порезать сыр тонкой соломкой, как и колбасу.
Помидор режем на дольки, довольно крупные. Если вы порежете помидор мелко, он быстро пустит сок и салат станет не слишком аппетитным.
Вы можете сварить фасоль для салата самостоятельно, но куда проще использовать консервированную. Она может быть красная или белая – как у меня. Это зависит от ваших предпочтений.
Соединяем копченую колбасу, сыр, помидоры, фасоль и добавляем майонез.
Перемешиваем и пробуем – не нужно ли добавить соли и черного молотого перца.
Выкладываем в салатник и щедро посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!