Салат на каждый день и на праздник с печенью трески и рисом
Хотите удивить близких и приготовить на ужин что-то необычное? Тогда вам обязательно пригодится этот рецепт вкусного, быстрого и очень простого в приготовлении салата. При минимуме продуктов этот салат получается очень сытным и оригинальным.Этот простой в приготовлении салат отлично подходит на каждый день, кроме того он очень сытный, что поможет быстро накормить всю семью.
Для того, чтобы приготовить салат на каждый день, потребуются следующие ингредиенты:
- рис – 0,5 стакана;
- отварные яйца – 2 шт.;
- печень трески в масле – 200 г;
- оливки – 10 шт.;
- майонез.
Простой и вкусный салат с печенью трески и рисом
1. Отварить рис в подсоленной воде.

2. Отварить яйца и натереть на терке с мелкими ячейками.

3. Слить масло с консервированной печени трески, выложить ее в салатник и размять вилкой.

4. Оливки нарезать кольцами.

5. Салат выложить слоями в формочке как на фото или можно сделать все в обычном салатнике: рис, печень трески, яйца (смазать майонезом), оливки.

6. Украсить по вкусу.

Вот наш салат на каждый день и готов! Он прекрасно подойдет для сытного завтрака, обеда либо тихого семейного ужина. А если его соответствующим образом оформить, он может стать отличным украшением для праздничного стола. Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!