Салат “Малибу” с копченой курицей и сухариками
Салат “Малибу” с копченой курицей – быстрый, простой и вкусный, хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Копченая грудка для салата походит просто идеально. Также в рецепт входят твердый сыр, помидоры и свежие огурцы, сухарики.
Подавать к столу его нужно сразу потому, что в составе присутствуют помидоры, они со временем дадут много сока, салат не будет выглядеть так аппетитно, как изначально. Также в составе присутствуют сухарики, поэтому заправлять салат необходимо перед трапезой. Попробуйте и возьмите рецепт с пошаговыми фото на вооружение, вы будете приятно удивлены, какой вкусный результат вас ожидает.
Ингредиенты для салата:
- куриное филе (копченое) – 120 г;
- помидоры – 2 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- сыр твердый – 60 г;
- сухарики белые – 40 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить салат “Малибу”
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежие сочные томаты, они должны быть спелыми и вкусными. Помидоры ополоснуть, просушить, нарезать кубиками небольшого размера. Переложить нарезку помидоров в салатник.
Свежий огурец вымыть и просушить, после огурец необходимо нарезать небольшими полосками или кубиками, добавить огурец к помидорам.
Твердый сыр выбирать самый вкусный, со сливочным привкусом, нежный. Для этого салата сыр необходимо натереть на средней терке. Добавить сырную стружку в салат.
Копченое куриное филе обязательно сполоснуть и посушить, филе нарезать кубиками небольшого размера, сложить в салат.
Сухарики можно взять домашние или магазинные, добавить сухари в салат.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать все и подавать салат к столу сразу же.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!