Салат который уплетают за обе щеки! Рецепт который нравится всем
Очень вкусный салатик с крабовым мясом и курицей! Все гости просят рецепт и съедают без остатка.
Пикантный и легкий салат из отварной куриной грудки с крабовым мясом, консервированной белой фасолью можно подать не только на семейный ужин, но и на любое торжественное застолье.
Ингредиенты:
- мясо курицы (грудка) – 150 г.
- белая фасоль (консервированная в банке) – 120 г.
- плотные помидоры – 1-2 штуки
- яйцо – 1-2 яйца
- крабовое мясо – 120 г.
- соль – 1-2 щепотки
- майонез – 35-40 мл.
- зеленый укроп – 3 веточки

Салат с курицей и фасолью, рецепт с фото очень вкусный
Пошаговое приготовление с фото:
Заранее в воде отвариваем грудку курицы и яйца, остужаем. С яиц снимаем скорлупу.

Курицу нарезаем небольшими квадратиками.

С крабовых палочек убираем защитную пленку и нарезаем такими же кусочками, как и мясо курицы.

Споласкиваем помидоры, подсушиваем и крошим средними кусочками.

Яйца нарезаем средней соломкой.

Все подготовленные продукты: куриное филе, яйца, крабовое мясо и помидоры отправляем в глубокую миску.

С банки с консервированной белой фасолью сливаем всю жидкость. Оставшуюся фасоль выкладываем к остальным продуктам.

По вкусу добавляем соль и майонезный соус.

Аккуратно ложкой соединяем все ингредиенты с соусом.

Украшаем салат: срезаем с помидора по спирали шкурку, сворачиваем в рулончик в виде розы и закрепляем по центру. Вокруг выкладываем несколько веточек укропа.

Подаем салат из куриной грудки с белой фасолью и крабовыми палочками как отдельную холодную закуску.

Алексей
Не надо таких бестолковых гостей в дом пускать.