Салат “Королевский” с красной икрой и мивиной! Необычное сочетание и едят за обе щеки
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он всегда пользуется особой популярностью на любом праздничном столе. Даже самые ярые противники вермишели быстрого приготовления с аппетитом едят этот салат за обе щеки.
Состав:
- Крабовые палочки – 250-300 г;
- Вермишель быстрого приготовления «Мивина» – 1 пачка;
- Красная икра – 3 ст.л.;
- Яйца – 4 шт;
- Мидии варено-мороженные – 100 г;
- Майонез – 4-5 ст.л;
- Зелень, для украшения.
Приготовление Королевского салата с красной икрой, крабовыми палочками, мидиями и мивиной
Для этого салата прекрасно подойдет вермишель «Мивина» со вкусом креветок. Вермишель завариваем кипятком, согласно инструкции на упаковке. Отвариваем, остужаем и чистим все сырые ингредиенты салата – яйца и мидии, если вместо варено-мороженных вы решили взять свежие.
Слить с вермишели лишнюю воду. Крабовые палочки и яйца мелко нарезать кубиками, измельчить мидии.
Все составляющие салата соединить и заправить майонезом.
Затем все тщательно перемешать. Салат разложить по салатницам, украсить зеленью.
Приятного аппетита с салатом “Королевский”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!