Салат из крабовых палочек с морской капустой
Крабовые палочки – универсальный полуфабрикат, который хорошо сочетается со многими ингредиентами. Рецепт – не догма. Экспериментируйте!
Сегодня приготовим сытный, витаминный и вкусный салат, который хорошо подать на ужин. Салаты с крабовыми палочками уже давно пользуются неизменным успехом у кулинаров, и с каждым днём количество их растёт.
Салат из крабовых палочек и морской капусты
-
- Палочки крабовые – 200 г
- Капуста морская маринованная – 100 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Помидоры свежие – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 30 минут
Количество порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками. Каждую палочку разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
Морскую капусту порезать на более мелкие части. Кукурузу вынуть из заливки.
Соединить все подготовленные ингредиенты и посолить по вкусу.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Салат перемешать.
Подать салат из крабовых палочек и морской капусты порционно.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!