Салат из крабовых палочек – варить ничего не нужно
Салаты с крабовыми палочками только набирают свою популярность. Представленный здесь салат состоит практически из одних полуфабрикатов, которые значительно облегчают нелёгкий труд на кухне.
Несмотря на то, что крабовые палочки – это лишь имитация настоящего крабового мяса, воспринимаем мы их как морской деликатес. Готовьте и экспериментируйте, ведь любой рецепт – это не догма, а лишь возможность пофантазировать.
Салат из крабовых палочек и фасоли, рецепт с фото очень вкусный
-
- Палочки крабовые – 200 г
- Фасоль красная консервированная – 200 г
- Шампиньоны консервированные резаные – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 3 ст. ложки
- Зелень петрушки – 0,5 пучка
Время подготовки – 5 минут
Время приготовления – 20 минут
Количество порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Зубчик чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс. Зелень петрушки вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать. Пару веточек петрушки можно оставить для украшения салата.
Грибы и фасоль вынуть из заливки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.
Соединить все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.
Салат тщательно перемешать.
При подаче салат украсить веточкой петрушки.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!