Салат из говядины с морковью и луком
Мужчины в восторге от этого блюда! Простой и легкий в приготовлении салат из мяса говядины, моркови и аджики станет отличным дополнением абсолютно любого праздничного стола. Вкусный, сытный, сочный и в меру острый, за счет аджики, салат из простых ингредиентов подойдет как к любому гарниру, так и просто в качестве закуски.
Салат из говядины: рецепт с фото очень вкусный пошаговый
Приготовление мясного салата не отнимет у хозяйки много времени и большого количества ингредиентов. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении этого аппетитного и очень питательного салата, способного досыта накормить и удивить своими вкусовыми качествами всю семью.
Ингредиенты:
-
- — 500 г мякоти говядины;
- — 3 моркови;
- — 2 луковицы;
- — 3 ст.л. аджики;
- — 1 ст.л. 9% уксуса;
- — соль;
- — масло растительное.
Говяжье мясо порезать соломкой.
Сковороду с маслом разогреть и выложить нарезанное мясо говядины. Добавить соль по вкусу и жарить 1 час на среднем огне (по необходимости добавлять небольшое количество воды).
Тем временем, обе луковицы порезать полукольцами.
Потереть морковь воспользовавшись крупной теркой.
Спустя 1 час готовое говяжье мясо снять с плиты.
Отдельно обжарить на масле до золотистости лук и морковь.
В чашке соединить обжаренное мясо и овощи. Добавить аджику и уксус.
Хорошенько смешать все ингредиенты между собой. Отправить получившийся салат из говядины и моркови в холодильник на 2 часа.
По прошествии указанного времени готовый мясной салат с морковью и аджикой подать к столу.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!