Салат из черной редьки с морской капустой и солеными огурцами
Этот простой салат принесет вашему организму большую пользу, так как все ингредиенты – источники витаминов. К тому же его можно подать и как дополнение к основному блюду, например, к картофелю в любом виде. Он может стать хорошей закуской к горячительным напиткам.
А черная редька потому и называется «зимней», что особенно популярна зимой. Пробуйте приготоить салат по нашему рецепту и делитесь впечатлениями!
Салат с морской капустой:
- Редька свежая – 1 шт.
- Капуста морская маринованная – 2 стакана
- Огурцы соленые – 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана
- Соль – по вкусу
Как приготовить салат из чёрной редьки, рецепт с фото простой и вкусный
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 15 минут
- Количество порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперек.

Маринованную морскую капусту отжать от маринада и порезать на более мелкие части.

Редьку вымыть, очистить от кожицы, ополоснуть и натереть на терке для моркови по-корейски.

Переложить редьку на дуршлаг или сито, промыть холодной водой и дать жидкости стечь.

В миске соединить капусту, редьку и огурец, слегка посолить.

Все перемешать и заправить маслом.

Салат окончательно перемешать.

Можно подать салат в салатнике или порционно, посыпав измельченной зеленью укропа.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!