Салат «Дамский каприз» с языком, ветчиной и грибами
Классический вариант салата «Дамский каприз» предполагает, что готовится он непременно с отварным языком, а также с ветчиной, болгарским перцем и грибами. Как видите рецепт простой, ничего сложного в его приготовлении нет.
Салат этот сытный, вкусный и аппетитный, он прекрасно подойдет для любого праздничного застолья. Если в вашей кулинарной книжке еще нет такого рецепта, то воспользуйтесь нашим мастер-классом, чтобы приготовить салат «Дамский каприз». Мы уверены, что вам он непременно понравится!
Ингредиенты:
- ветчина -80-100 гр;
- перец болгарский, красный — 0,5 шт;
- отварной язык – 80-100 гр;
- маринованные шампиньены – 50 гр;
- сыр твердый – 50 гр;
- майонез – 2 ч. лож.
Как приготовить классический салат «Дамский каприз» с языком
Ветчину и красный болгарский перец режем небольшими полосками.

Отварной язык тоже режем полосками, по размеру такими же, как нарезали ветчину и перец.

Маринованные шампиньоны режем тонкими пластинками.

Твердый сыр натираем на крупную терку.

Соединяем все подготовленные ингредиенты.

Добавляем майонез.

Перемешиваем. Даем постоять 5-10 минут, чтобы салат пропитался.

И выкладываем в салатник, украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!