Салат Бриз – с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
Вкусный сочный салат Бриз с крабовыми палочками, белокочанной капустой, кукурузой и свежим огурчиком отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, любым гарниром, а также порадует гостей на праздничном столе в качестве самостоятельной закуски.
Делается салатик очень просто и быстро, без особых премудростей. Количество ингредиентов указано примерное, кладите на собственный вкус.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 50-100 г;
- Капуста белокочанная – 100 г;
- Кукуруза консервированная – 200-350 г;
- Свежий огурец – 0,5-1 шт.;
- Картофель – 2-4 шт.;
- Яйцо – 2-3 шт;
- Соль и специи по желанию;
- Майонез по вкусу.
Салат с крабовыми палочками и капустой белокочанной и кукурузой, рецепт с фото
Приготовление:
Отварить картофель в мундире и яйца вкрутую. Очистить от кожицы и скорлупы соответственно. Накрошить картофель кубиком, а яйцо натереть крупной теркой. Сложить в миску.

Крабовые палочки можно нарезать или натереть теркой, ориентируйтесь на собственный вкус.

Капусту нашинковать соломкой как можно тоньше – так салатик будет вкуснее.

Банку с консервированной кукурузой открыть, слить сок и отправить зерна в миску к салату.

Накрошить свежий огурец кубиком, лишнюю влагу слить с доски, отправить нарезку в салат.

Перемешать ингредиенты.

Заправить майонезом, а при желании и солью со специями.


Впрочем, закуска сметается со стола в первую очередь, поэтому о дальнейшем ее хранении беспокоиться не стоит.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!