Меню

Рецепты вторых блюд с фото 26.09.2020

Рыбные шарики в духовке

Рыбные шарики в духовке

Это вкусное и легкое блюдо способно стать самым любимым в каждой семье. Готовится оно быстро и просто из рыбного фарша и запекается в духовке с томатным соком.

Ингредиенты:

  •  Рыбный фарш — 0,5 кило;
  •  Лук (репчатый) — 2 головки;
  •  Капуста (белокочанная) — 130 грамм;
  •  Мука (пшеничная) — 6 столовых ложек;
  •  Соль (морская) — по вкусу;
  •  Перец черный молотый — по вкусу;
  •  Хмели-сунели — по вкусу;
  •  Томатный сок — 100 грамм;
  •  Зелень (свежая, рублен.) — 50 грамм.

 

Как приготовить рыбные шарики в духовке, рецепт с пошаговыми фото

 

  • Время приготовления около 40-50 минут.

 

Подготовить все компоненты блюда.

продукты

Луковицу измельчить.

лук
Мелко нарезать капусту.

капуста
Обжарить капусту и лук на подсолнечном масле до мягкости.

обжарить
Вторую луковицу мелко нарезать, добавить к рыбному фаршу.

фарш с луком
Добавить обжаренную капусту с луком.

смешать фарш

Добавить муку, специи, соль, тщательно перемешать.

фарш рыбный

Сформировать из рыбного фарша шарики, выложить их в выстланную фольгой форму.

рыбные шарики
Присыпать зеленью.

зелень

Залить томатным соком.

Рыбные шарики в духовке
Плотно свернуть фольгу вокруг рыбных шариков.

в фольге
Запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут, подать к столу.

Рыбные шарики в духовке

 

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"
Рыбные шарики в духовкеРыбные шарики в духовке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты