Рулетики из кабачков “Обалдини” разлетаются на ура
Эти кабачки разлетаются на ура! шикарный и простейший рецепт из кабачков! Очень вкусные ролы из кабачков. Сезон кабачков в самом разгаре, а значит не упустите возможность приготовить из них вкусные и оригинальные блюда. Сегодня предлагаем вам интересную закуску, которая быстро и легко готовится – рулетики из кабачков с сыром и чесноком. Рецепт совсем несложный, справится любая хозяйка.

Главное только купить молодые кабачки – тут важно, чтобы семена были маленькими мягкими, а кожура тонкой. Вкус закуски напрямую зависит от выбора овощей. Для начинки возьмите нежный и мягкий сливочный крем-сыр. Он как нельзя лучше дополняет вкус кабачков. Такой сыр имеет нежный вкус и приятный сливочный вкус. С крем-сыром закуска получается не только вкусной, но и полезной. Свежая зелень при подаче добавит яркого аромата и цвета. Приготовив рулетики из кабачков, вы поймете, насколько кабачок многогранный овощ и что из него можно приготовить большое количество блюд. Многие любят кабачковые оладьи, запеканки и рагу из кабачков. Но и рулетики займут почетное место на вашем столе. Вкусная и красивая закуска понравится вам и вашим гостям!
Ингредиенты:
- Кабачки – 300 г;
- Крем-сыр – 70 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Растительное масло – 40 г;
- Зелень – 5 г;
- Соль. Черный перец – по вкусу.

Приготовление рулетиков из кабачков с сыром и чесноком
Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте длинными пластинками толщиной примерно 0,4-0,5 см.

Кабачки посолите и поперчите по вкусу. При желании можете добавить и другие специи, которые вам нравится, например паприку.

Разогрейте сковороду с маслом, выложите кабачки и обжаривайте пластинки с двух сторон до румяной корочки – примерно 1,5 минутки с каждой стороны. Чтобы убрать лишний жир, обжаренные кабачки выложите на бумажные салфетки.

Приготовьте соус – выложите крем-сыр в подходящую посуду и выдавите к нему чеснок через пресс. Соус хорошо перемешайте, по желанию поперчите.

Обжаренные пластинки кабачков смажьте сырным соусом.

Сверните пластинки рулетиками и зафиксируйте шпажками или зубочистками, чтобы рулетки не разворачивались.

Присыпьте рулетики рубленной зеленью. Тут хорошо подходит петрушка и укроп. Закуска готова. Поставьте блюдо в холодильник на 15-20 минут, пусть остынет.
Готовые рулетики из кабачков с сыром и чесноком подавайте к столу. Будет очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Татьяна
Спасибо за рецепт,просто и оригинально.