Рулет из лаваша с крабовыми палочками и омлетом

Мы предлагаем очень оригинальный рецепт – рулет из лаваша с крабовыми палочками и омлетом. Рулет получается очень красочным, а главное – сытным.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и омлетом
Займёмся подготовкой начинки для рулета из лаваша. Крабовые палочки вытаскиваем из морозилки и оставляем размораживаться. Из двух яиц, половины стакана молока, соли и перца приготовим омлет. Для яркости добавим туда мелко порезанную корейскую морковь, укроп и зелёный лук.

Мне понадобилось два омлета, но всё зависит от размеров вашего лаваша.

Размороженные крабовые палочки развернём на полоски. Дадим омлету немного остыть.
Развернём один лист лаваша на расстеленной кулинарной плёнке. Смажем лист майонезом или подсоленной сметаной средней жирности (а можно смесью сметаны и майонеза). Сверху застелем вторым листом, который так же намажем. Выложим полоски крабовых палочек так, чтобы они покрыли всю поверхность лаваша.

Сверху на крабовые палочки выкладываем нарезанный крупными полосками омлет. Выкладываем любую зелень. Я использовала фиолетовый и зелёный базилик.

Теперь лаваш надо как можно плотнее скрутить в рулет и завернуть в плёнку. В таком виде рулет с крабовыми палочками и омлетом должен полежать в холодильнике хотя бы полчаса, чтобы пропитаться.
После этого рулет с крабовыми палочками и омлетом аккуратно разрезаем на роллы средней толщины. Нарезать можно как наискосок, так и поперёк рулета – как вам больше нравится. Выкладываем рулеты на тарелку и угощаем гостей!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!