Рулет из лаваша с копченой форелью

Есть множество начинок для этой закуски. Я хочу предложить вам праздничный вариант – рецептом рулета из лаваша с копченой форелью.
Итак, для лаваша с форелью нам понадобятся такие ингредиенты:
- форель холодного копчения – 180 г;
- лаваш тонкий листовой – 1 шт.;
- сырок плавленый – 1 шт.;
- свежая зелень (петрушка, укроп)
Рулет из лаваша с форелью и плавленвм сыром
1. Сырок необходимо натереть на крупной терке.

2. Помыть, обсушить и мелко нарезать зелень.

3. Форель нарезать ломтиками как можно тоньше.

4. Лаваш расстелить на рабочей поверхности и тонким слоем распределить натертый плавленый сырок.

5. Посыпать рубленой зеленью.

6. Равномерно разложить по поверхности лаваша кусочки форели.

7. Свернуть плотный рулет, обернуть в пищевой полиэтилен и положить в холодильник на несколько часов.

8. Когда рулет пропитается, можно доставать и нарезать порционными кусками.

Главными достоинствами этой закуски является простота и быстрота в приготовлении, отличный вкус и замечательный внешний вид. Рулет из лаваша с форелью украсит любой праздничный стол!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!