Праздничная закуска с паштетом
Хотите вкусную, полезную и праздничную закуску? Тогда эти «Пирожные» специально для вас. В них только полезные ингредиенты, среди главных это конечно же паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г.
Морковь 1 шт.
Лучок 1шт.
Масло растительное или сливочное, или сырок плавленый. 50 г.
Вафельные формочки, или небольшие вафельные стаканчики или трубочки.
Соль.
Перец.
Зелень.
Как приготовить праздничную закуску с паштетом
Такую закуску можно даже деткам с года давать. Вкус нежный. В руки брать очень удобно. Лучше всего подавать сразу после приготовления. Еще тепленькой. Ваши гости обязательно оценят ваш вкус и старания.
Приготовление:
Морковь трем.
Лук полукольцами режем.
Все кладем на сковородку.
Слегка обжариваем.
Печень отвариваем до готовности в солоноватой воде.
Добавляем половинку плавленого сырка, или масла.
Измельчаем блендером, но не совсем однородно, пусть чувствуются и кусочки печени и кусочки сырка или масла.
На тарелку укладываем зелень.
В вафельные формочки выкладываем печеночную массу.
Сверху кладем обжаренную морковь и лук. Листочки зелени.
Украшаем колечками сладкого перца.
Праздничная закуска с паштетом готова для подачи. Приятного аппетита!!!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!