Меню

Оригинальные закуски 19.12.2018

Очень вкусный подчерёвок, вареный в пакете

сало в пакете в мультиварке

Подчеревок, вареный в пакете, в мультиварке — отличная закуска на каждый день и на праздник. Приготовить не составит труда, а сало с мясной прослойкой получается очень нежное и вкусное.

Сегодня, делюсь рецептом великолепного угощения – подчеревок, маринованный в горчичном соусе. Готовить его буду необычно – варить сало с мясом в пакете, при помощи мультиварки. Таким образом, подчеревок всегда получается сочным и нежным на вкус!

Подчерёвок вареный в пакете, рецепт

Ингредиенты

 

подчеревок (мясо с салом) – 500 г

горчица в зернах – 2 ст. л.

розмарин – 1 ч. л.

майоран – ½ ч. л.

прованские травы – ½ ч. л.

куркума – 1 ч. л.

соевый соус – 1 ст. л.

оливковое масло – 1 ст. л.

лавровый лист – 1 шт.

соль, молотый черный перец – по вкусу

 

 

Подчерёвок вареный в пакете,  рецепт с фото в мультиварке:

Кусок животины я использую с прослойками мяса, чем их больше, а жира меньше, тем вкуснее получиться закуска. Предварительно очистить шкуру ножом от грязи. Промыть мясо в проточной воде и вытереть насухо.

подчеревок

Для маринада, на этот раз, я использовала дижонскую горчицу, соевый соус и разнообразия специй: майоран, розмарин, прованские травы, соль, перец и куркуму. Соединить все составляющие в глубокой тарелке и тщательно перемешать.

маринад

Поместить подчеревок в тарелку с маринадом и обвалять его со всех сторон так, чтобы мясо было покрыто полностью всеми специями. Поставить в холодильник на несколько часов, дабы подчеревок хорошенько промариновался.

замариновать

Поместить мясо в плотный полиэтиленовый пакет, добавить лавровый лист и плотно завязать пакет, предварительно выпустив воздух.

сало в пакете

Заполнить чашу мультиварки водой (примерно 2 л) и поместить в неё мясо в пакете. Установить режим «Варка» или «Суп» на 1 час.

в мультиварке

Спустя это время, достать пакет из мультиварки и дать ему немного остыть, а затем аккуратно разрезать и достать мясо. Благодаря тому, что мясо варилось в пакете, весь сок остался внутри и мясо получилось очень сочным и вкусным.

достать

Перед подачей на стол, готовый подчеревок охладить, тогда нарезать его будет гораздо проще.

Подчерёвок вареный в пакете рецепт

Получилась невероятно вкусная, ароматная и красивая закуска!

Подчерёвок вареный в мультиварке

Приятного аппетита!

 

 

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

сало в пакете в мультиваркесало в пакете в мультиварке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты