Пирог очень вкусный — с мясом и капустой
Предлагаю Вашему вниманию чудесный рецепт пышного и воздушного пирога с капустой и мясом.
Пирог с капустой и мясом в духовке, рецепт быстрый и вкусный
Для приготовления теста понадобится:
-
-
- мука — 500 гр,
- молоко — 200 мл,
- два яйца,
- 1 пачка дрожжей сухих,
- сахар — 2 ст. ложки
- щепотка соли.
-
Для начинки понадобится:
-
-
- фарш свиной -500 гр,
- половина вилка средней капусты,
- 3 луковицы.
-
Смешиваем в миске яйца с солью и сахаром, все хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и вновь перемешиваем.

К полученной смесь добавляем муку, а сверху на муку добавим дрожжи и месим тесто. Муку добавляем по необходимости, пока тесто не перестанет быть липким.

Накрываем тесто полотенцем и оставляем на час для поднятия.

Пока тесто набирается пышности приступаем к приготовлению начинки. Фарш вместе с луком обжариваем на сковороде 10 минут.

Затем добавляет нарезанную крупной соломкой капусту и тушим 20 мин.

Тесто делим на две одинаковые части и раскатываем толщиной 0,5 мм.

Сверху на тесто накладываем начинку и защипываем сверху.

Ставим пирог выпекаться на 20 мин., при 180 градусах.

Воздушный пирог с мясом и капустой готов, приятного чаепития.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!