Пирог очень вкусный – с мясом и капустой
Предлагаю Вашему вниманию чудесный рецепт пышного и воздушного пирога с капустой и мясом.
Пирог с капустой и мясом в духовке, рецепт быстрый и вкусный
Для приготовления теста понадобится:
-
-
- мука – 500 гр,
- молоко – 200 мл,
- два яйца,
- 1 пачка дрожжей сухих,
- сахар – 2 ст. ложки
- щепотка соли.
-
Для начинки понадобится:
-
-
- фарш свиной -500 гр,
- половина вилка средней капусты,
- 3 луковицы.
-
Смешиваем в миске яйца с солью и сахаром, все хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и вновь перемешиваем.
К полученной смесь добавляем муку, а сверху на муку добавим дрожжи и месим тесто. Муку добавляем по необходимости, пока тесто не перестанет быть липким.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем на час для поднятия.
Пока тесто набирается пышности приступаем к приготовлению начинки. Фарш вместе с луком обжариваем на сковороде 10 минут.
Затем добавляет нарезанную крупной соломкой капусту и тушим 20 мин.
Тесто делим на две одинаковые части и раскатываем толщиной 0,5 мм.
Сверху на тесто накладываем начинку и защипываем сверху.
Ставим пирог выпекаться на 20 мин., при 180 градусах.
Воздушный пирог с мясом и капустой готов, приятного чаепития.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!