Меню

Рецепты вторых блюд с фото 28.06.2019

Печеночные котлетки – едят даже детки

печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой фото

Хочется разнообразия в рационе? Попробуйте приготовить говяжьи печеночные котлеты. Они получаются удивительно нежными, сочными и очень-очень аппетитными. Придутся по вкусу даже тем, кто печень в других вариантах приготовления не особо любит.

Вкусные печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой

Ингредиенты:

 

    • полкило говяжей печени;
    • яйцо;
    • луковица;
    • четыре-пять столовых ложек манки;
    • соль и специи по вкусу (ф.1).
  • печень и яйца

     

    Как приготовить печеночные котлеты с манкой

    Печень очистить от пленочек, несколько раз промыть под краном, нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или пюрировать при помощи блендера вместе с луком.

    печень пюре

    Добавить в получившуюся массу манку.

    манка

    Несколько раз перемешать с яйцом, солью и специями.

    печеночное тесто

    Оставить получившееся тесто на 10-15 минут настояться. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть, выкладывать на неё ложкой котлеты, обжаривать с двух сторон на медленном огне.

    печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой

    Аппетитные котлеты из говяжьей печени с манкой готовы. Подавать их можно с салатом из свежих овощей, картофельным пюре и любым другим гарниром. Приятного аппетита!

    печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой фото печеночные котлеты рецепт с фото

     

    печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой фотопеченочные котлеты из говяжьей печени с манкой фото

    Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

    Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

    Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты