Меню

Оригинальные закуски 19.11.2021

Пастрома из куриной грудки в духовке – самый простой и вкусный рецепт

Простой и вкусный рецепт приготовления пастромы из куриной грудки. Благодаря кефиру, мясо становится мягким и нежным. Затем останется только сформировать пастрому и смазать соусом и специями. После чего поставим запекать в духовку.

 

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 200 мл кефира
  • Соль
  • Перец
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л соевого соуса
  • 0,5 ч.л молотой паприки

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в духовке, рецепт

 

Приготовление:

Куриную грудку очистить от кожицы.

куриная грудка

Залить кефиром на 30-40 минут.

кефир

Грудку плотно стянуть хлопковой нитью так, как показано на фото.

смотать мясо

Приготовим соус. Смешать соевый соус со специями. Чеснок выдавить через пресс и добавить соус.

Полученным соусом смазать куриную грудку.

пастрома

Запекать в духовке при температуре 180С 40 минут.

Пастрома из куриной грудки

Приятного аппетита!

Пастрома из куриной грудки

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты