Пастрома из куриной грудки в духовке – самый простой и вкусный рецепт
Простой и вкусный рецепт приготовления пастромы из куриной грудки. Благодаря кефиру, мясо становится мягким и нежным. Затем останется только сформировать пастрому и смазать соусом и специями. После чего поставим запекать в духовку.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 200 мл кефира
- Соль
- Перец
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 ст.л соевого соуса
- 0,5 ч.л молотой паприки
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в духовке, рецепт
Приготовление:
Куриную грудку очистить от кожицы.

Залить кефиром на 30-40 минут.

Грудку плотно стянуть хлопковой нитью так, как показано на фото.

Приготовим соус. Смешать соевый соус со специями. Чеснок выдавить через пресс и добавить соус.
Полученным соусом смазать куриную грудку.

Запекать в духовке при температуре 180С 40 минут.

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!