Мясная запеканка из фарша с патиссонами в духовке
Такую мясную запеканку можно готовить как на ужин так и на завтрак, ведь если у вас есть готовый фарш, то вам понадобиться только несколько минут, чтоб добавить нужные ингредиенты и поставить мясную запеканку в духовку.
Продукты:
- 800 гр свиного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 ст ложки муки
- соль, перец
- масло для формы
- 1 патиссон или другие овощи
Как приготовить мясную запеканку в духовке с патиссонами
Луковицу натрите на терке, добавьте к фаршу вместе с мукой, солью и перцем. Хорошо смешайте.

Добавьте 2 яйца, еще раз хорошо смешайте.

Патиссон нарежьте кругами. Если патиссона нет, можно использовать кабачок или баклажан.

Смажьте форму подсолнечным маслом (или другим жиром). Положите на дно кружок патиссона.

Сверху положите слой фарша, на который сложите пластинами слой из патиссонов.

Положите остальной фарш и отправьте в духовку на 45-50 минут.

Готовую мясную запеканку можно украсить кетчупом и майонезом.


Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!