Меню

Что приготовить на завтрак 29.02.2020

Морковно-яблочные сырники – яркое наслаждение

вкусный завтракГотовим морковно-яблочные сырники – очень вкусные и аппетитные, полезные и красивые, которые подойдут как для деток, так и для взрослых. Сырники являются прекрасным вариантом для завтрака, также они хороши для перекуса. Морковь и яблоко придаст сырникам абсолютно новый привкус, они станут более сочными и сладковатыми.

Подавайте к столу сырники с любым вареньем, джемом, сметаной, также можно просто добавить любимые ягоды, фрукты. Не забудьте о напитках – чай, кофе, молоко, какао.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – щепоть;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить морковные сырники с блоками

Подготовить все продукты по списку, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. В глубокую емкость переложить творог.

творог

Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, натереть яблоко также мелко. Если много сока в яблоках и моркови, отжать.

морковка и яблоки

Добавить в миску куриное яйцо и сахарный песок.

сахар

Всыпать следом несколько столовых ложек пшеничной муки. Также добавить щепотку соли. Все ингредиенты хорошо вымешать.

мука

Сформировать из полученной массы сырники небольшого размера, можно панировать в муке, затем переложить сырники на промасленный противень, выпекать 25 минут. Готовые сырники подавать к столу сразу.

формируем

Приятного вам аппетита!

приготовить

вкусный завтраквкусный завтрак

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты