Макароны с фаршем на скорую руку
Макароны по-флотски с фаршем приготовленные на скорую руку. Все что понадобится, так это прожарить фарш с луком, добавить специи и отваренные макароны прямо в сковороду. И вкусный обед или ужин готов буквально за 20 минут.
Ингредиенты:
-
- Макароны 200 г
- Фарш свино-говяжий 200 г
- Лук репчатый 1 шт. (100-150 г)
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый 1-2 щепотки
Простой рецепт как приготовить макароны по-флотски с фаршем
Время приготовления: 20 минут
Количество порций:2
Очистить и промыть лук. Нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на масле до прозрачности.
Добавить мясной фарш. Помешивая лопаткой обжарить 4-5 минут на небольшом огне. Влить 2 столовые ложки кипятка, протушить под крышкой 4-5 минут.
В отдельной кастрюле отварить до готовности любые макароны. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть теплой водой. Вареные макароны добавить в сковороду к луку и фаршу. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Обжарить 2-3 минуты.
Макароны по-флотски с фаршем готовы.
Подавать сразу к столу. Горячее блюдо самое вкусное.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!