Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде
Вкусный и быстрый обед! Готовим макароны по-флотски на сковородке, с фаршем и томатной пастой. Получается ну очень вкусное блюдо!
Рецепт макарон по-флотски с фаршем и томатной пастой на сковороде
Ингредиенты:
-
- Мясной фарш 200 г
- Макароны 200 г
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления:20 минут
Количество порций:2-3
Очистить и нарезать кусочками лук. Обжарить на масле до прозрачности.
Добавить мясной фарш. Перемешать. Помешивая, готовить 5-7 минут.
Добавить томатную пасту. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 4-5 минут на маленьком огне.
Отварить макароны. Промыть в теплой воде. Добавить к фаршу. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Готовить 1-2 минуты.
Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой готовы.
Подавайте блюдо горячим с свежими овощами или легким салатом. Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!