Меню

Оригинальные закуски 30.06.2022

Лапша Wok и суши – побалуйте себя и близких

Порадуйте себя и близких. Организуйте сытный ужин, который разнообразит домашнее меню. Лапша Wok и суши — это хороший способ начать знакомство с японской кухней. Но отклонение от технологии приготовления испортит блюда. Доверьтесь настоящим поварам-сушистам или испытайте собственные силы в кулинарном деле.

Почему нужно попробовать лапшу Wok и суши

Лапша Wok содержит свежие ингредиенты. Разнообразие во вкусе не оставит потребителя равнодушным. Одно из традиционных блюд — рис с курицей. Ощутите на языке лёгкую курицу с острыми добавками, которая заменит роллы. Если коробочка отпугивает калорийностью, насладитесь Удоном с овощами и грибами.

Быстрая доставка суши! Попробуйте Гунканы — спрессованный в полоске нори рис с одной из начинок: икрой, водорослями, рыбой, морепродуктами. Вегетарианцы оценят набор с зеленью или овощами. Предпочитаете креветки? Закажите Эби. В меню нет невкусной еды, поэтому следовать советам необязательно. Ознакомьтесь с описанием на сайте и прислушайтесь к зову сердца.

эби гункан

Преимущества заказа

  1. Сотрудники заведения «Империя суши» имеют сертификаты. Повара проходят санитарный минимум и медицинскую комиссию. Работают с пищей здоровые люди, следящие за чистотой продуктов.
  2. Соблюдение технологических карт. Сотрудники трудятся под контролем шеф-повара. Ингредиенты проходят через весы, в точности до грамма. Ваши глаза не прослезятся от чрезмерной остроты, а суши заполнят желудок до краёв.
  3. Экономия времени. Профи заботятся о красоте творения, сохраняя себе пальцы без ущерба скорости.
Лапша Wok

Как приготовить Wok

Wok — это конусная сковорода для готовки овощей на большом огне. Блюдо с лапшой получило аналогичное название. Перед началом готовки определитесь с начинками. Пользуется популярностью Вок с курицей и овощами. Вам понадобится маринад для курицы и соевый соус.

Ингредиенты:

  • 250 г. лапши;
  • две куриных грудки;
  • три болгарских перца;
  • луковица;
  • 30 г. имбиря;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • морковка;
  • 100 г. зелёной стручковой фасоли;
  • 80 г. соевого соуса;
  • дополнительно: зелёный лук, соль, перец, чеснок.

Приготовление

Курицу нарезать соломками. Мелкие кусочки очищенного имбиря и лука добавить в грудку. Не забывать про перец, чеснок. В грудку вылить соевый соус, 2 ст. л. оливкового масла. Филе мариновать час. Покрошить лук, порезать ломтиками фасоль, а болгарский перец и морковку — соломкой. Добавить в сковородку оставшееся масло, разогреть. Не сбавляя огня, обжарить курицу. Через 3 минуты закинуть овощи. Ещё через 3 — соевый соус. Отварить лапшу и насыпать на сковороду. Наше перемешенное блюдо разложить на тарелки.

суши сет

Готовим суши

Новенькие гости японской кухни не всегда видят грань между сушами и роллами. Одинаково называть разные блюда — это грубая ошибка, приводящая к недопониманию в беседе с официантом. Давайте разбираться. Первое изысканное творение наполняется отварным рисом и морепродуктами. Но в состав ролл входят овощи и рисовый слой. Снаружи роллы закрываются листом нори. Приготовим классические суши.

Нам нужно:

  • рис для суши;
  • соль и сахар;
  • лосось;
  • водоросли нори;
  • рисовый уксус.

Приготовление

Помытый и покрытый холодной водой рис сварить до закипания, уменьшить огонь и ждать 20 минут. Выключить плиту на 10 минут. Соль, сахар перемешать в тарелке, накрыть уксусом двумя чайными ложками. Поставить в микроволновку на 20 секунд. Уксусную смесь добавить в рис, размешать, охладить. Лосось нарезать ломтиками. Смочить руки, сделать из риса комочки, длина которых составляет 6-7 см, высота — 2-3. Лосось уложить наверх. Блюдо украсить листом нори в форме тонкой полоски.

Приятного аппетита! Пусть еда станет светом в тяжёлое время и восстановит душу от любой депрессии.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты