Куриные рулетики с курагой и маслинами – супер вкусно!
Куриное филе идеально сочетается со множеством продуктов, поэтому из него так легко сделать куриные рулетики с любой начинкой.
Для приготовления куриных рулетиков, в роли начинки я использовала 200 гр кураги и пол баночки маслин. Курагу нужно промыть и нарезать брусочками.

2 кг куриного филе помыть, порезать и сделать небольшие отбивные.

Каждую отбивную посолить, смазать сверху майонезом смешанным пополам с горчицей.
Положить на краешек брусочек кураги или разрезанную пополам маслину и скатать рулетиком.

Можно так же комбинировать и положить маслину вместе с курагой, только отбивная должна быть большего размера.


Взбить в миске пять куриных яиц с черным молотым перцем и солью.

Готовые куриные рулетики обкатать в муке, макнуть во взбитые яйца и обжарить на подсолнечном масле.


Сложить в пластиковую или стеклянную кастрюлю и протушить в микроволновой печи в течение шести минут.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!