Куриные рулетики с зеленью и сыром – быстрая вкуснятина
Хотите чего-то вкусненького из мяса? И так чтоб недолго, оригинально… Тогда наш рецепт для Вас! Нежные куриные рулетики с начинкой из зелени с сыром, обжареные в сухарях не оставят никого равнодушным.
Куриные рулетики с начинкой, на сковороде
Состав блюда:
-
- Куриное филе – 300 грамм
- Свежая зелень – 1 пучок
- Панировочные сухари или мука – 50 грамм
- Острый перец – по вкусу
- Куриные яйца – 2 штуки
- Сыр любой твёрдый – 70 грамм
- Оливковое или растительное масло
- Перец чёрный молотый, приправы для курицы, чеснок
Способ приготовления: нарезаем мелко зелень, добавляем сухой или свежий измельчённый чеснок, острый перец.
Куриную грудку нарезаем пополам так, чтобы можно было сделать широкий пласт. Отбиваем мясо, солим и перчим.
Измельчаем в блендере или на мелкой тёрке сыр, добавляем его к зелени. Полученную массу выкладываем на подготовленное куриное филе.
Распределяем начинку по всей поверхности курицы. Аккуратно накручиваем пласт на шпажку.
Два яйца взбиваем, немного солим. Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сухари или муку. Обжариваем куриные рулетики на большом огне в растительном масле.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!