Куриное филе с шампиньонами и сыром в духовке
Курица является одним из наиболее популярных мясных продуктов. Во-первых, у неё приятный и нежный вкус, во-вторых, из этой птицы можно приготовить множество разнообразных и интересных блюд для повседневного или праздничного меню.
Филе курицы хорошо сочетается с различными ингредиентами. Сегодня я буду готовить куриное мясо с грибной начинкой.
Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт;
- шампиньоны – 250 г;
- лук – 1 шт;
- 100 г сыра;
- соль;
- специи.
Куриное филе с грибами и сыром в духовке, рецепт с фото
Рецепт:
Измельчаем грибы и лук, обжариваем их, добавив соль и специи.

Разрезаем филе на небольшие кусочки, слегка отбиваем их молотком.

Выкладываем мясо на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный солью, специями.

Покрываем мясные кусочки грибами, сверху выкладываем измельчённый сыр.

Ставим противень в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовим 25 минут.

Подаем на стол в горячем виде. Можно дополнить свежими овощами и зеленью.

Наталья
Действительно лёгкий в приготовлении рецепт. На выходе получаем вкусное блюдо, которое не требует никаких усилий в готовке. Особенно хороший вариант, когда приходишь уставший с работы, а ещё нужно накормить семью.