Крылышки в соевом соусе с горчицей
Простой способ приготовить вкусные куриные крылышки без майонеза. Мариновать будем в соевом соусе с горчицей и любимыми специями.
Час в духовке, и ароматные крылышки будут готовы. Вообще можно замариновать на ночь, а пожарить утром или когда придете с работы. За это время они хорошо промаринуются и вкус будет просто изумительный.
Рецепт крылышек в соевом соусе с горчицей, в духовке
Состав блюда:
Куриные крылышки – 700 грамм
Соевый соус – 20 грамм
Любая горчица – 10 грамм
Специи для курицы, соль
Метод приготовления: куриные крылышки моем, сушим и нарезаем на кусочки, выкладываем в глубокую миску.
К курице вливаем соевый соус, горчицу и всыпаем специи, все тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Я еще добавляю немного луковой кашицы, которую делаю в блендере.
Готовим промаринованные крылышки на решетке.
Помещаем в духовку форму с крылышками на час при 180 градусах.
Подаём крылышки, выложив на листья салата.
С порезанными овощами или овощным салатом.
По такому рецепту можно приготовить куриные ножки и бёдра.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!