Котлеты из фарша, с начинкой
Вкусные котлеты с начинкой из плавленого сыра, готовятся очень просто.
Котлеты из фарша свинины, рецепт фото пошагово
Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления домашних котлет. Мясные шарики с начинкой из сыра особенно нравятся детям, кушают они их с удовольствием. Я использовала в качестве начинки плавленный сырок, но вполне подойдет и сыр твердых сортов.
Готовим вкусные котлеты из фарша:
1,5 кг свинины пропустить через мясорубку с двумя очищенными луковицами среднего размера.
Добавить к полученному фаршу:
4 зубчика толченного чеснока
3 яйца
1/4 часть буханки белого хлеба (предварительно намочить в воде, затем хорошенько выжать)
соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Два плавленных сырка нарезать в форме небольших прямоугольников.
Сформировать котлету, положить внутрь плавленный сыр, аккуратно придать котлете прежнюю форму, чтоб сыр не выглядывал.
Обжарить на подсолнечном масле, после чего тушить котлеты с начинкой в специальной посуде с крышкой для микроволновой печи восемь-десять минут. Или же сложить в алюминиевую кастрюлю и поставить в горячую духовку на двадцать-тридцать минут.
Котлеты с начинкой готовы.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!