Меню

Лучшие салаты 10.08.2021

Вкусно, просто, быстро и полезно – салат из консервированной рыбы

Бюджетный и вкусный салат из свежей капусты с рыбными консервами. Предлагаю разнообразить обед или ужин и приготовить вкусный и сытный салат из консервированной рыбы, с огурцами, сыром и капустой.

Готовится он несложно и даже очень быстро, если не учитывать время обжаривания лука. Такой аппетитный салат оценят все ваши домочадцы. Вкусно, просто, быстро и полезно! И минимум усилий и затрат!

 

 

Быстрый салат из консервированной рыбы с огурцами:

  • Капуста белокочанная свежая – 400 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Консервы рыбные в масле – 1 банка
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка

 

Вкусный и быстрый рецепт салата с консервированной рыбой

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 20 минут
  • Количество порций – 4

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Сыр натереть на крупной терке.

сыр

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

лук

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и легкого подрумянивания и остудить.

жарить лук

Капусту вымыть, удалить зеленые и поврежденные листья и нашинковать тонкой соломкой, а затем посыпать солью и слегка перетереть руками.

капуста

Огурцы вымыть, разрезать пополам и нарезать поперек полукружьями.

огурцы

Слить масло с консервной банки, раздавить рыбу вилкой и извлечь косточки, если они есть.

консерва

В миску выложить сыр, лук, капусту, рыбные консервы и огурцы, посолить по вкусу и заправить майонезом.

салат

Салат окончательно перемешать.

перемешать салат

При подаче посыпать салат измельченной зеленью.

 рецепт салата с консервированной рыбой

 

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты